您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:全球知名时装设计师卡尔·拉格菲尔德逝世

新华社巴黎2月19日电(记者 陈晨)法国当地媒体19日报道,全球知名时装设计师卡尔·拉格菲尔德当天在巴黎因病逝世,享年85岁。

拉格菲尔德1933年9月生于德国汉堡,是著名的国际时装设计大师。1983年,他成为知名品牌香奈儿的设计师,每年为香奈儿设计多个系列时装。2015年11月,他在伦敦举行的英国时尚大奖典礼上获得杰出贡献奖。

拉格菲尔德是全球时尚界标志性人物,也是知名时装品牌芬迪的领衔设计师和创意总监。他还曾推出个人同名时装品牌“卡尔·拉格菲尔德”。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原红花会队长弹壳当爸怎么回事?原红花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?