您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:埃及警方说在北西奈省打死16名恐怖分子

新华社开罗2月19日电(记者吴丹妮)埃及内政部19日发表声明说,埃安全部队在北西奈省阿里什市打死16名恐怖分子。

声明说,埃及安全部队在阿里什市确认了两处恐怖分子据点,随后在突袭行动中打死16名恐怖分子,并缴获若干武器、弹药及爆炸装置。但声明并未披露安全部队突袭行动的具体时间。

声明称恐怖分子计划在阿里什市发动系列恐怖袭击。

近年来,埃及反恐形势严峻。去年2月,埃及军方开始实施“西奈2018”反恐行动,截至去年年底,军方在行动中打死约450名恐怖分子。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《英雄联盟》2月21日免费英雄有谁 2月2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?