您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

NBA | 勇士宣布汤普森赛季报销 仍有希望出征东京奥运会

勇士队在21日对外发布消息称,队中核心球员汤普森恢复状况有条不紊得进行,但他在这个赛季并不会复出。而主教练科尔表示,虽然汤普森已经确定本赛季报销,但他仍然有可能性出战今年东京奥运会。

汤普森在上赛季季后赛时跟腱断裂,他之后经历了手术治疗。汤普森此后一直在进行康复。有关他是否能在本赛季复出的猜测不断。另外一个也是上赛季季后赛左手骨折的库里,则会在本赛季复出。但勇士队在21日对于汤普森在本赛季的情况作出了说明,他们称汤普森在手术后的康复过程不错,一直都在有条不紊地进行。但汤普森会在本赛季继续康复,他并不会在本赛季复出。预计汤普森会在下赛季训练营开始前回归球队。

NBA | 勇士宣布汤普森赛季报销 仍有希望出征东京奥运会

汤普森已经确定缺席本赛季比赛,但他仍然有可能出战东京奥运会。勇士队主教练科尔在21日接受采访时说:“现在他仍然有可能出战东京奥运会。这要取决于接下来他的伤病恢复进度以及训练情况。”科尔既是勇士队主教练,也是美国男篮的助理教练。

勇士队在上赛季总决赛折戟后,他们在去年夏天并未成功留住杜兰特。再加上主要球员库里、汤普森都有严重伤病,这让他们的球队建设大受影响。勇士队在本赛季从原来总冠军级别球队变为了鱼腩球队,他们位列西部倒数第一。但勇士队老板在此前接受采访时明确表示,球队并不会就此摆烂,以争取今年选秀的状元签。球队会在库里回归后争取获得之后比赛的每场胜利。勇士队会在日后建立新的王朝。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀3月31日IOS无法更新什么情况?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?