您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《逆流而上的你》正在热播,高蜜为了追求到“男神”可谓是下了一番功夫。在最新剧情中,查询到邹凯的航班时间,就故意开车前来偶遇邹凯,结果前来接邹凯的车坏了,恰好遇见了高蜜,两人车上时高蜜故意放出邹凯最喜欢的歌,邹凯没有想到高蜜竟然和自己有相同的喜好,对她的印象也变好了不少。

逆流而上的你:邹凯告白高蜜:这一生,我只疼你

在下车时还提出请高蜜吃饭的想法,两人就此有了更多的联系,后面两人先是去餐厅约会,再去街边的小吃摊上喝着酒,撸着串,甚至在吃饱喝足后高蜜还亲了对方,也就是这一举动彻底打动了邹凯,邹凯迅速准备在飞机上求婚,还带着户口本要和高蜜去结婚,这下子高蜜彻底的蒙了。

逆流而上的你:邹凯告白高蜜:这一生,我只疼你

她还是果断的去将户口本偷出来,然后和邹凯去了民政局领结婚证。后面剧情中两人还一夜缠绵,高蜜总算成功拿下了男神,并且邹凯醒来后直接就安排了婚礼,两人的婚期也提上了日程,只是出乎高蜜意外的是,自己很快就怀上了孩子,也是在这期间,夫妇二人的分歧越来越大。

逆流而上的你:邹凯告白高蜜:这一生,我只疼你

这也导致了邹凯和高蜜的离婚,不过从片花来看,后面邹凯后悔会亲自跑来给高蜜道歉,尝试挽回高蜜重新组建家庭,对此您怎么看呢?请将您的答案留言告诉给我,让我们一起来讨论吧!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原红花会队长弹壳当爸怎么回事?原红花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?